Alger : sa Foire internationale
LA FOIRE d'ALGER
avril-mai 1930
État actuel des travaux en février
Demain, ouverture, mai 1930
Aux nombreuses sections si diverses
et si intéressantes dont nous avons parlé en de précédents
articles et qui donneront déjà un intérêt
très captivant viendra s'ajouter une section très
importante qui offrira aux gourmets un champ très vaste et
fort agréable d'investigations.
En effet, tout ce qui concerne l'alimentation sera représenté
à la Foire d'Alger : produits solides et liquides.
Pour les liquides, nous sommes entièrement rassurés
sur la valeur de ce stand car nos seuls vins d'Algérie si
riches, si généreux et si délicieux constitueront
à eux seuls une des plus « délectables expositions
» qui se puisse imaginer. Nous disons délectable, car
des dégustations sont prévues qui permettront aux
amateurs d'apprécier toute la saveur de nos crus les plus
réputés.
Les conserves, qui jouent un rôle de plus en plus important
dans l'art culinaire moderne, permettant de disposer à toute
époque de fruits ou de légumes « hors saison
», seront largement représentées ainsi que les
fromages, les laits condensés, les fruits et les primeurs
d'Algérie.
(suite dans les articles) |
Echo d'Alger
des 11-2-1930 et 7-4-1930 - Transmis par Francis Rambert
mise sur site : déc. 2018
|