Alger, la Cathédrale et la Casbah
Le "SPIGOL"
de Frédéric ESPIG

Vaut le safran, coûte trois fois moins.

La création d'un produit devenu culte !

En 1876, Antoine ESPIG d'origine espagnole, s'installe à Alger et vend du safran importé d'Espagne et d'origines diverses. Frédéric ESPIG succède à son père en 1899. Il met alors au point un nouveau produit, unique en son genre, composé de condiments aromatiques, donnant pour la confection des plats alimentaires des résultats supérieurs à ceux des meilleurs safrans : le Spigol® !(http://www.spigol.com/)

11 rue de l'intendance, près de la cathédrale.
En 1961, 8 rue Delacroix ( vers avenue de la Marne)
et rampe Magenta.
Echo d'Alger du 26-11-1923 - Transmis par Francis Rambert

sur site : mars 2017

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Le "SPIGOL"
rue de l'intendance
rue de l'intendance
(plan vrillon, coll. perso.)