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        Alger : sa Foire internationaleLA FOIRE d'ALGER
 avril-mai 1930
 État actuel des travaux en février
 Demain, ouverture, mai 1930
          
            | Aux nombreuses sections si diverses 
              et si intéressantes dont nous avons parlé en de précédents 
              articles et qui donneront déjà un intérêt 
              très captivant viendra s'ajouter une section très 
              importante qui offrira aux gourmets un champ très vaste et 
              fort agréable d'investigations. 
 En effet, tout ce qui concerne l'alimentation sera représenté 
              à la Foire d'Alger : produits solides et liquides.
 
 Pour les liquides, nous sommes entièrement rassurés 
              sur la valeur de ce stand car nos seuls vins d'Algérie si 
              riches, si généreux et si délicieux constitueront 
              à eux seuls une des plus « délectables expositions 
              » qui se puisse imaginer. Nous disons délectable, car 
              des dégustations sont prévues qui permettront aux 
              amateurs d'apprécier toute la saveur de nos crus les plus 
              réputés.
 
 Les conserves, qui jouent un rôle de plus en plus important 
              dans l'art culinaire moderne, permettant de disposer à toute 
              époque de fruits ou de légumes « hors saison 
              », seront largement représentées ainsi que les 
              fromages, les laits condensés, les fruits et les primeurs 
              d'Algérie.
 (suite dans les articles)
 |  Echo d'Alger 
          des 11-2-1930 et 7-4-1930 - Transmis par Francis Rambertmise sur site : déc. 2018
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